Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Ihre Zubereitungsmöglichkeiten


Manufaktur Dörenberg!


Fischsauce/Beurre Blanc

Eine helle Fischgrundsauce gehört zu jedem Fischgericht, wunderbar sämig und lecker. Sie umgibt das Fischfilet und gibt eine hervorragende Basis für jede weitere Ableitung, wie z. B. eine

  • Safransauce
  • Morchelsauce
  • Forellenkaviarsauce
  • Dill-Senfsauce
  • Steinpilzsauce

Unsere Fischsauce ist hierzu vielseitig einsetzbar und lässt Ihrer Kreativität freien Lauf.

Wir verwenden nur allerbeste Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.



 
 
   

FISCHSAUCE
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert             540 kj / 129 kcal
  • Fett                       11,3 g
  • Kohlenhydrate       2,3 g
    davon Zucker         2,1 g
  • Ballaststoffe           0,4 g
  • Eiweiß                    3,3 g
  • Salz                       1,0 g

 



Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Fischsauce