Ihre Zubereitungsmöglichkeiten
Manufaktur Dörenberg!
Fischsauce/Beurre Blanc
Eine helle Fischgrundsauce gehört zu jedem Fischgericht, wunderbar sämig und lecker. Sie umgibt das Fischfilet und gibt eine hervorragende Basis für jede weitere Ableitung, wie z. B. eine
- Safransauce
- Morchelsauce
- Forellenkaviarsauce
- Dill-Senfsauce
- Steinpilzsauce
Unsere Fischsauce ist hierzu vielseitig einsetzbar und lässt Ihrer Kreativität freien Lauf.
Wir verwenden nur allerbeste Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
FISCHSAUCE
NÄHRWERTE PRO 100 ML
- Brennwert 540 kj / 129 kcal
- Fett 11,3 g
- Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 2,1 g - Ballaststoffe 0,4 g
- Eiweiß 3,3 g
- Salz 1,0 g
Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.