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Manufaktur Dörenberg!


Geflügelfond

Unser Geflügelfond ist die Allroundwaffe unter den Basisfonds, wir rösten die Knochen um einen intensiveren Geschmack zur erzielen, wie bei unseren anderen Fonds auch.

Mit unserem Geflügelfond lassen sich wundervolle kraftvolle Geflügelsaucen und -Suppen herstellen, Sie können Ihn als Grundlage für sämtliche Geflügelarten benutzen, wie Gänse, Enten, Wachteln, Tauben, Hühner etc., aber auch als Grundfond für Fleischgerichte.

Unter Hinzunahme von Eiklar, Kräutern und Gemüse lässt sich eine herzhafte geklärte Geflügelconsommé (Kraftbrühe) herstellen, aber auch als Grundlage/Fond für Risotto und Pastagerichte eine tolle Grundlage, natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe.



 
 
   

GEFLÜGELFOND
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert             209 kj / 50 kcal
  • Fett                       1,5 g
  • Kohlenhydrate      1,6 g
    davon Zucker        1,4 g
  • Ballaststoffe          0,5 g
  • Eiweiß                   7,2 g
  • Salz                       0,9 g


Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Geflügelfond