Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Ihre Zubereitungsmöglichkeiten


Manufaktur Dörenberg!


Geflügeljus

Unsere Geflügeljus ist die Allroundwaffe in der Saucenküche. Vielseitig einsetzbar, für alle Geflügelarten als Grundsauce, die natürlich mit Allerlei Zutaten gepimpt werden kann, wie z.B. :

  • Apfel & Calvados zu Pute & Truthahn
  • Chili, Paprika, Koriander, braunem Zucker und Tomaten zu Poularden & Hühnchen
  • Beifuss & Kümmel zu klassischem Gänse- und Entenbraten
  • Reduzierter Orangensaft & Orangenzeste + Portwein zu rosa gebratener Entenbrust
  • Sahne und frische Pilze zum Hühnergeschnetzeltem
  • Reduzierter Cassis- und Portwein zu Wachtel & Taube


   

GEFLÜGELJUS
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert            368 kj / 88 kcal
  • Fett                      5,2 g
  • Kohlenhydrate     3,2 g
    davon Zucker      1,4 g
  • Ballaststoffe        0,5 g
  • Eiweiß                 5,9 g
  • Salz                     0,9 g


Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Geflügeljus