Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Ihre Zubereitungsmöglichkeiten


Manufaktur Dörenberg!


Gerösteter Wurzelgemüsefond

Unsere Basis für vegetarische Saucen und Gerichte. 

Der Wurzelgemüsefond von Holger Bäumker besticht durch kräftige Aromen und kommt dabei ohne künstliche Zusätze aus: Zwiebeln, Lauch, Knollensellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, sowie Fenchel verleihen dem Fond Tiefe und Geschmack, die Gewürze runden ihn ab. Dank seines intensiven Geschmacks verleiht er vegetarischen und veganen Gerichten den besonderen Touch. Er eignet sich hervorragend für vegetarische Risotto, Saucen, Pastagerichte, Salatdressing oder Gemüseragouts. Verwenden Sie Ihn auch gerne zum Herstellen eines veganen Cous Cous.



 
 
   

GERÖSTETER GEMÜSEFOND
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert             92 kj / 22 kcal
  • Fett                       1,2 g
  • Kohlenhydrate      1,9 g
    davon Zucker        1,5 g
  • Ballaststoffe          1,3 g
  • Eiweiß                   0,9 g
  • Salz                       1,1 g

 



Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Gerösteter Gemüsefond