Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Ihre Zubereitungsmöglichkeiten


Manufaktur Dörenberg!


Thai-Geflügelfond

Unser Thai-Geflügelfond ist ein toller Basisfond zum Herstellen von asiatischen Gerichten wie Ramen, Suppen und Saucen. Ein geschmackvoller asiatischer leichter Grundfond, angereichert mit grüner- und roter Currypaste, asiatischen Aromen wie Zitronengras und Ingwer, Koriander und Sojasauce.

Als einfache Zubereitung, Zuckerschoten, Pak-Choi und geraspelte Karotten in ein bisschen Öl anschwitzen, Garnelen und geschnitten Poulardenbrust hinzugeben, mit Sojasauce und Fischsauce würzen, Thai-Geflügelfond hinzugeben, einmal kurz aufkochen und kurz ziehen lassen, mit Thai-Basilikum und frischem Koriandergrün abrunden und servieren. Des weiteren lässt sich mit karamelisiertem Zucker, Sojasauce, Butter und dem Thai-Geflügelfond eine Sojaglace als Begleiter zur Geflügelgerichten kreieren.



 
 
   

THAI-GEFLÜGELFOND
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert            234 kj / 56 kcal
  • Fett                      1,9 g
  • Kohlenhydrate      2,3 g
    davon Zucker       2,0 g
  • Ballaststoffe         0,8 g
  • Eiweiß                  7,3 g
  • Salz                      0,9 g


Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Thai Geflügelfond