Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Ihre Zubereitungsmöglichkeiten


Manufaktur Dörenberg!


Tomatenfond vegan

Unsere Basis für vegetarische Saucen und Gerichte. 

Der Tomatenfond von Souschef Dominik Miranda Rosende besticht durch kräftige Aromen und kommt dabei ohne künstliche Zusätze aus: Reife Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Zwiebeln, sowie Fenchel verleihen dem Fond Tiefe und Geschmack, die Gewürze runden ihn ab. Dank seines intensiven Geschmacks verleiht er vegetarischen und veganen Gerichten den besonderen Touch. Er eignet sich hervorragend für vegetarische Risotto, Saucen, Pastagerichte, Salatdressing oder Gemüseragouts. Verwenden Sie Ihn auch gerne zum Herstellen eines veganen Cous Cous oder zum Zubereiten eines weißen Tomatenschaums, zu Fisch oder Fleischgerichten, hierzu einfach den Fond um die Hälfte reduzieren und mit viel Butter und Olivenöl aufmontieren, bis er schäumt.



 
 
   

TOMATENFOND
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert             184 kj / 44 kcal
  • Fett                        2,1 g
  • Kohlenhydrate       4,8 g
    davon Zucker        4,2 g
  • Ballaststoffe          1,9 g
  • Eiweiß                   1,4 g
  • Salz                       1,8 g


Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG - Tomatenfond