Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Unsere legendäre Gastfreundschaft kommt nicht von irgendwo


Dahinter stecken das persönliche Engagement und die Professionalität jedes einzelnen Mitarbeiters. Im Gasthaus zum Dörenberg in Bad Iburg sind insgesamt rund 25 Personen um Ihr Wohlbefinden bemüht.

Erlauben Sie uns, Holger Bäumker sowie Küchenchef Kai Lahrmann und sein Team im Gasthaus zum Dörenberg, Ihnen an dieser Stelle ein wenig näher vorzustellen:

Dörenberg’s Kitchen Team

Holger Bäumker führt den elterlichen Betrieb bereits in der 4. Generation seit 2003 mit viel Freude und Motivation und leitet bereits seit 10 Jahren ein zehnköpfiges Küchen-Team.

Nachhaltigkeit - Natürlichkeit - Regionalität

Für Holger Bäumker und sein Team besteht die Kunst und Herausforderung in der Küche darin, die Produkte zu schätzen, sie zu veredeln und nicht durch künstliche Zusatzstoffe zu verfälschen. Großen Wert legt er daher auf die Verwendung von frischen, saisonalen und hochwertigen Produkten aus der Region, welche leicht und schonend, mit der richtigen Kochtechnik zubereitet werden. Weiterhin sollen die Kreationen auch das Konzept des Hauses wiederspiegeln „Tradition & Moderne“, und zudem tief verwurzelt mit unserer Heimat dem Osnabrücker Land in Bad Iburg.

Team und Teamgeist spüren Sie spätestens, wenn Sie das Gasthaus zum Dörenberg betreten