Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

Pfingst-Menü


Pfingst-Menü 08. & 09. Juni 2025
von 11.00 bis 14.00 Uhr sowie 18.00 bis 21.00 Uhr

"ESSEN WIE BEI MUTTERN"

Brot & Dips

Cremesuppe vom Hilteraner Spargel
oder
Kraftbrühe vom Rind mit Eierstich & Gemüse

Hauptgänge zur Wahl

Geschmorter Braten von der Ochsenbacke
frische Pilze | gebratener Blumenkohl | Kartoffel-Petersilienwurzelstampf

Scheiben vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Pfefferahmsauce | Mandelbroccoli | Kartoffelbällchen

Filet vom Flusszander + frischer Spargel
Sauce Bearnaise | Kartoffelwürfel

Risotto von weißem & grünem Spargel
Feldsalat | gebackener Spargel | Frühlingslauch | Kirschtomaten

Dessert

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

€ 45,90 p. P.
 

+ Extra Kinderkarte mit Kinderschnitzel & Nuggets

Holger Bäumker und sein Team würden sich freuen Euch an diesem Tag bei sich begrüßen zu dürfen.
Probiert so viel ihr möchtet für nur € 45,90 p. P. (Preis ohne Getränke).


Weitere Details und Inhalte zum
 PFINGST-MENÜ


Sichert Euch bereits heute Euren Platz - und meldet Euch bequen über unsere Tischreservierung

JETZT Tischreservierung


Wenn Ihr Fragen habt sprecht uns gern an.

Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49 (0) 5403 7324-0 oder per Email kontakt@hotel-doerenberg.de.