Pfingst-Menü
Pfingst-Menü 08. & 09. Juni 2025
von 11.00 bis 14.00 Uhr sowie 18.00 bis 21.00 Uhr
"ESSEN WIE BEI MUTTERN"
Brot & Dips
…
Cremesuppe vom Hilteraner Spargel
oder
Kraftbrühe vom Rind mit Eierstich & Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Geschmorter Braten von der Ochsenbacke
frische Pilze | gebratener Blumenkohl | Kartoffel-Petersilienwurzelstampf
…
Scheiben vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Pfefferahmsauce | Mandelbroccoli | Kartoffelbällchen
…
Filet vom Flusszander + frischer Spargel
Sauce Bearnaise | Kartoffelwürfel
…
Risotto von weißem & grünem Spargel
Feldsalat | gebackener Spargel | Frühlingslauch | Kirschtomaten
Dessert
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
€ 45,90 p. P.
+ Extra Kinderkarte mit Kinderschnitzel & Nuggets
Holger Bäumker und sein Team würden sich freuen Euch an diesem Tag bei sich begrüßen zu dürfen.
Probiert so viel ihr möchtet für nur € 45,90 p. P. (Preis ohne Getränke).
Weitere Details und Inhalte zum
PFINGST-MENÜ
Sichert Euch bereits heute Euren Platz - und meldet Euch bequen über unsere Tischreservierung
Wenn Ihr Fragen habt sprecht uns gern an.
Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49 (0) 5403 7324-0 oder per Email kontakt@hotel-doerenberg.de.