Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

25. & 26.12.2017 im Gasthaus zum Dörenberg


Lassen Sie sich verwöhnen!

Verbringen Sie erholsame und kulinarische Stunden!

Unser Team rund um Holger Bäumker erwartet Sie an den Weihnachtsfeiertagen mit köstlichen Weihnachtsmenüs, liebevoller Dekoration und festlicher Musik. 

Sous-vide gegarte Brust von der Weihnachtsgans, gebratenes Filet vom Flusszander oder feine geschmorte Bäckchen & Filet vom Müschener Ochs - Holger Bäumker & Team haben für Sie Regionales wie Internationales ausgewählt und ansprechend arrangiert. Für Vegetarier bieten wir gebackene Karotten & Petersilienwurzeln, mit Graupen-Waldpilzrisotto und Schaum von grünem Pfeffer sowie Sakura Kresse an.

Und natürlich bieten wir Ihnen zu allen Variationen auch die passende Vorspeise oder ein köstliches Dessert an.

Stöbern Sie doch jetzt schon ein wenig in unserem Weihnachtsangebot!

GUT ZU WISSEN

  • An Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.
  • Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir für Sie von 11.30 - 14.30 Uhr sowie von 17.30 - 21.00 Uhr unsere warme Küche geöffnet mit weihnachtlicher Musik. Restaurantschließzeit ist 22.00 Uhr.

TISCHRESERVIERUNG

Bitte reservieren Sie Ihre Restaurantplätze rechtzeitig und sichern Sie sich Ihren Lieblingsplatz!