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Manufaktur Dörenberg!


Bouillabaisse

Unsere Basis für Bouillabaisse ist ganz klassisch zweimal angesetzt (1.Herstellung Fond/2.Gemüseansatz und Aromen)worden und enthält nur beste Zutaten. Noilly Prat und echter Safran ist hierfür eine Selbstverständlichkeit. Unsere Basis für Bouillabaisse eignet sich natürlich für eine klassische französische Fischsuppe, lässt sich aber auch noch andersweitig einsetzen, als Grundfond für Saucen, Risotto, Pastagerichte, Krustentier- und Fischgerichte, natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe.



 
 
   

BOUILLABAISSE
NÄHRWERTE PRO 100 ML

  • Brennwert            209 kj / 50 kcal
  • Fett                      1,6 g
  • Kohlenhydrate     1,6 g
    davon Zucker       1,4 g
  • Ballaststoffe         0,4 g
  • Eiweiß                  6,2 g
  • Salz                      1,0 g


Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern an. Das Team vom Gasthaus zum Dörenberg hilft Ihnen gern weiter bei allen Fragen rund um Anfahrt, Preise und vielem mehr. T +49(0) 5403 7324 0 oder per E kontakt@hotel-doerenberg.de.


MANUFAKTUR DÖRENBERG Bouillabaisse