Anreise
Personen
Abreise
Zimmer

GENIESSEN - bei uns im Gasthaus zum Dörenberg


Nachhaltigkeit - Natürlichkeit - Regionalität

Das sind unsere Themen! Milchprodukte kommen aus der Umgebung. Fleisch aus den heimischen Wäldern und Wiesen, der hauseigenen Schlachtung und von den Höfen aus der Nachbarschaft. Und unser Fisch kommt  jeden Morgen frisch. 

Wer mit solchen Schätzen gesegnet ist, sollte sie nutzen. Dies haben wir uns zum Ziel gesetzt und wollen damit unsere Gäste in unserem Hotel Restaurant verwöhnen.

Feinschmecker werden an den Küchenkünsten von Holger Bäumker und seinem Team Freude haben.
 

Genießen Sie regional orientierte Kreationen auf höchstem Niveau.


unser Restaurant - Genuss für die Sinne

Restaurant

Der Mittelpunkt unseres Hauses ist das Restaurant
Unsere Terrasse - CHILLEN & mehr

Terrasse

Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Cappuccino an unserer Bar

Bar & Lounge

Bei verführerischen Cocktails vergehen die Stunden wie im Flug
Frühstück

Frühstück

Unser Frühstücksbuffet: Das ist Power für den Tag!